Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Об отношениях сексвайф/куколд.

Ирина Степановна Вернигорова в статье "НОВЫЙ ТИП БРАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. СЕМЬЯ СЕКСВАЙФ/КУКОЛД" касается таких новомодных девиантных форм брачных отношений, как свингерсво и сексвайфизм/куколдинг.

И в общем, разрушает привычные стереотипы. Мы-то думаем, что тип семейных отношений сексвайф/куколд – матриархат, с доминирующей ролью жены во всех сферах. Как правило, в интернет-пространстве говорится о том, что муж-куколд — это подчиняющийся мужчина, готовый ради любви сделать всё, что пожелает его супруга. А на самом деле, реальный тип отношений – патриархат, с признаками «токсичных» отношений (манипулирование, шантаж, насилие).

И автор статьи приводит пример насилия: "«Пётр ……… 24 дек 2016 Я с другом своей водку в шампанское подливал, напоили её и вые…ли как шлюху последнюю!!!)))». Из таких «откровений» видно (куколды делятся своими примерами и опытом в закрытых и специализированных группах в социальной сети ВК), что женщины(жёны) становятся сексвайф насильственным путём (изнасилование под руководством «родного» мужа, которому верят)".

Далее И. С. Вернигорова поясняет, что "муж-куколд удовлетворяет свои сексуальные фантазии, связанные с мазохистскими желаниями унижения, физического или морального. Жена-сексвайф - средство (инструмент) получения удовольствия куколдом. Декларируемая роль - роль доминирующей женщины. Доминация ограничивается спальней. Сценарий встреч чётко прописывается мужем. Отступление от сценария вызывает агрессию у куколда".

Очевидно, у куколдов, кроме склонностей к мазохизму, проявляется также гомосексуальное влечение, и жён своих они используют в качестве "приманки" для мужчин. И. С. Вернигорова сравнивает их с наркоманами. " Движущая сила динамики развития мазохистских тенденций куколда - патологический гедонизм. Патологический гедонизм - стремление ко всё новым и новым удовольствиям - основывается на потере удовольствия от предыдущего ощущения. Примером такого патологического гедонизма является наркомания, при которой раз достигнутое наслаждение тут же отбрасывается во имя нового, для достижения которого необходимо ещё большее напряжение – в данном случае за счёт увеличения дозы наркотика".


Tags: гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Сommunity “гомосексуализм” Tag

  • Сапфо и женская инициация.

    Т. Г. М ЯКИН в статье " «МУДРАЯ» САПФО ИЛИ ФИЛОСОФИЯ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОЙ ИНИЦИАЦИИ" говорит, что Платон, согласно сообщению…

  • Несколько замечаний насчёт слова Gallus.

    В предыдущих записях - О галльском петухе, галлах и галатах и Аттис и Митра - говорилось о предполагаемом существовании у древних кельтов культа,…

  • Аттис и Митра.

    Если уж зашла речь о фригийском колпаке, невозможно пройти мимо Митры. Mithras killing the bull ( c.  150 CE; Louvre-Lens). Источник…

  • Философия как "идейный гомосексуализм".

    Роберт Грейвс в "Белой Богине" так порицает Сократа: "Что касается бегства философа от власти Богини в интеллектуальный…

  • Про дионисийство и аполлонизм.

    Конфликт Диониса и Аполлона был описан в работе Ницше "Рождение трагедии из духа музыки". Конфликт между этими двумя богами предопределён…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments