Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

К событиям в Беларуси (2).

"Вчера в Минске на женском марше была задержана эта мужественная женщина. Она инвалид, во время пожара она потеряла обе руки и получила множественные ожоги. Но лукашенковских опричников это не останавливает".

опричники
Источник картинки.

Совершенно непонятно применение силы по отношению к демонстрантам. Никаких беспорядков они не совершают. Это супер-пупер-"бархатная" революция. Всё, что они хотят, это честных выборов.

Президент Украины Зеленский верно заметил, что если за Лукашенко действительно 80% населения, то ему нечего бояться повторных выборов с участием всех кандидатов от оппозиции с привлечением независимых наблюдателей со всего мира. А если большинство беларусов против Лукашенко, и выборы были сфальсифицированы, то тогда он - узурпатор, диктатор, тиран, сатрап.

Вступив в борьбу с женщинами, тем самым интернационал диктаторов потерпел сокрушительное моральное поражение.
Tags: современное общество
Subscribe

  • О шафране.

    Посмотрим, что пишет о шафране автор блога Old Europe culture. Я тоже интересуюсь этой травкой. У меня есть знакомая молодая женщина, которая ездит…

  • О символике души у древних критян.

    Очень интересная запись у автора блога " Очень Древняя Греция ". Называется " Птицы-души древних критян". " Редко кто из…

  • "Рогатые" дома матриархата.

    "Популярная среди минангкабау легенда возводит происхождение названия этого четвёртого по численности народа Индонезии к двум словам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments