Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

К событиям в Беларуси (2).

"Вчера в Минске на женском марше была задержана эта мужественная женщина. Она инвалид, во время пожара она потеряла обе руки и получила множественные ожоги. Но лукашенковских опричников это не останавливает".

опричники
Источник картинки.

Совершенно непонятно применение силы по отношению к демонстрантам. Никаких беспорядков они не совершают. Это супер-пупер-"бархатная" революция. Всё, что они хотят, это честных выборов.

Президент Украины Зеленский верно заметил, что если за Лукашенко действительно 80% населения, то ему нечего бояться повторных выборов с участием всех кандидатов от оппозиции с привлечением независимых наблюдателей со всего мира. А если большинство беларусов против Лукашенко, и выборы были сфальсифицированы, то тогда он - узурпатор, диктатор, тиран, сатрап.

Вступив в борьбу с женщинами, тем самым интернационал диктаторов потерпел сокрушительное моральное поражение.
Tags: современное общество
Subscribe

  • Традиция традиции - рознь.

    Читатели наверно уже давно заметили, что я пишу от имени "Традиционалиста" (ltraditionalist), однако далеко не всякие традиции…

  • У корней язычества.

    По вечерам я иногда смотрю телеканал "Глазами туриста". Вообще-то в пакете каналов "Ростелекома" редко удаётся найти что-нибудь…

  • Амазонками становятся не от хорошей жизни.

    Американский археолог Стефани Селовер обнаружила, что женские захоронения в Центральной Анатолии раннего бронзового века (около 3000–2000 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments