yyprst (yyprst) wrote in holy_matriarchy,
yyprst
yyprst
holy_matriarchy

Category:

Сакральный брак

Если в вашем окружении есть общества сакрального секса, или вы слышали о таких, то задавались ли Вы вопросом что такой секс означает?
В древних религиях описывается соитие богов, как акт творения, а верующим предлагались и предлагаются религиозные ритуалы "непорочного" соития с целья познания что такое бог и даже обожествление участника таким соитием. (Половое соединение считалось превращением двух в одно: «ибо сказано: «два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16). Значит, соединяясь с богиней, человек де становится одним телом с богиней. Через соитие де происходит перетекание качеств. Поэтому плотские отношения в храме и непорочны и якобы дают возможность обожествления человека и дарят ему бессмертие богов.

В древности говорилось о том, что боги андрогинны: имеют и мужское, и женское начала. Говорится о соитии этих сил с рождением третьей силы - "сына". Это - секрет троицы. Например:
В христианстве: бог Отец, Святой дух и Сын бога

В Египте: бог Отец, богоРодица и Сын бога (святой дух (Амон) тоже был)
В индуизме: Шива-Кали/ закономерность, Брахма (творение), Вишну/(созданный новый мир)
В Индии, в Египте, у масонов уточняется, что речь идет о соитии богов с зачатием сына от мертвого бога отца, которого оживляют только на момент соития.
Внизу две картинки божественного зачатия богиней от мертвого бога. Первая картинка из Индии, вторая из Египта:
1
Слева индийский вариант зачатия Кали-Шива (статуэтка из Раджастана 18 век),
справа - египетский вариант зачатия/рождения (непорочный) Исида в виде птицы, что является супругой-сестрой и матерью Осириса одновременно на фаллосе-луче Осириса

Что понимали под соитием некого мертвого бога Отца с его супругой и под плодом?
В индуизме соитием создается нераздельная пара Шива-Кали - это и андрогин как внизу на фото, и перовочеловек и Вишну на солнечной птице.

на фото результат соития богов в индуизме: андрогин (одна половина тела мужская, а другая женская)
В Египте создается Крылатый шар, который называется Сыном, окруженным руками бога-отца.
крілатій ШАР.jpg
крылатый шар
Т.е. в первом случае результат акта творения акцентирует явление нового пространства с одновременным появлением "солнечной птицы".
Во втором случае акцентруется сама солнечная птица в виде крылатого шара, а о новом пространстве говорят, как о создании нового пейзажа с двумя деревьями (персеями).
Вспомним "Код да Винчи", а именно: лекцию Лэнгдона о символах
религиозных тайн.

символы
Лэнгдон говорит, что в религиях существуют символы, которые понятны только посвященным
на скриншоте символы тайн: лабиринт, "врата мира", трискелион, "звезда давида", тришула, амфисбена и пр.

Но и ныне проводятся совокупления верующих, которым придается религиозный  смысл.Содержание ритуала. Отвечает Лэнгдон и Википедия про хиерос гамос - священный брак:

"Ритуал проводят примерно в середине марта(на весеннее равноденствие) в помещении ниже уровня земли. Женщины одеваются в платья из белой ткани, на ногах золотистые сандалии, в руках держат золотистые шары. Мужчины в черных туниках и черных сандалиях. На собравшихся надеты маски с признаками обоих полов. Одинаковые по форме, но белые маски на женщинах, черные на мужчинах. В подвале ниже уровня земли собравшиеся становятся в круг. В центре круга - пара, олицетворяющая бога и богиню. Стоящие в круге раскачиваются, проговаривая древний текст. Женщины поднимают золотистые шары и выкрикивают в унисон: "Я была с тобой в начале, на рассвете всего, что есть свято! Я выносила тебя в чреве своем, прежде чем день настал!" Женщины опускают шары и продолжают раскачиваться взад и вперед, стремясь к трансу. Голоса звучат все громче. Темп ускоряется. "Женщина, которой ты владеешь, - есть любовь!" - хором выкрикивают женщины. И снова поднимают золотистые шары. А мужчины отвечают: "И жить она будет вечно!" Ритм слов то убыстряется, то замедляется. Потом опять ускоряется и голоса звучат сильнее. Участники делают шаг вперед и опускаются на колени. На низкий алтарь в центре круга на спину ложится обнаженный мужчина - "убитый бог", на лице черная маска. Его седлает голая женщина - "богиня" в белой маске, она ритмично, в такт текстам, вращает нижней частью тела, занимаясь "любовью"... Ритм слов все ускоряется, участники трясутся, как в лихорадке. Голоса звучат усиливаясь, истерически, переходя в пронзительный вой, и все помещение взрывается криком".

Церемонию называют Иерогамия (хиерос гамос). Ритуалу свыше нескольких тысяч лет, и тот описан и проиллюстрирован в нете, особенно широко, если создать запрос на английском.

Месопотамские жрицы проводили церемонию в храмах Иштар.
Египетские  жрецы проводили ту церемонию в храмах богинь Неба: Исиды, Хатхор, Нейт.
Богослужение демонстрировало некий божественный процесс и подчеркивало матриархальное  "женское начало"  процесса, потому что небо для земли находится сверху и силы неба были причиной начала процесса.
Что именно за процесс ныне театрализуют участники тайных обществ - они это уже вряд ли знают. Но хотят участвовать и придумывают, что ритуальное совокупление это - духовный акт, через который мужчина и женщина познают Бога. Что со времен Исиды сексуальный ритуал считается для мужчины единственным мостиком между землей и небесами.
Древний храмовый ритуал часто изменяют, превращая его в секс оргии. Извращенный в оргию, ритуал показан в фильме "С широко закрытыми глазами"
.

скриншот из фильма
Ритуал иерогамии(священого брака) де способствует обретению «гносиса» - прямого познания, божественной истины посредством ритуального сексуального союза.
В древности в результате катастроф и бывающего голода и бунтов в Месопотамии, Египте, как и всюду, после возвышения царей, якобы правящих урожаями, происходила демократическая деградация представлений о божественной  власти царей, и люди не надеялись уже на богоцаря, а стремились сами стать богами и даже приобрести бессмертие. Ритуал священного брака из привиллегии только царя стал всенародным.
А те, кто в н.в. практикует тайный ритуал, знают о каких именно богах-силах-принципах идет речь? Знания уже доступны не только жрецам и царям: тексты и иллюстрации находятся в свободном доступе.
Внизу иллюстрирована тайна секса между богиней и богом.
брак
Видно какие боги имеются в виду: Небо и Земля:
Картинка показывает, что процесс происходил в ограниченном Ззамкнутом пространстве с пограничном слоем.
Подробнее о создании погран слоя в теме "Топография обожествления"

В более глубокой древности чаще Землю представляли в виде богоРодицы, отмечая что месячные Земли совпадают с лунным циклом - с менструацией на новолуние и овуляцией на полную луну - циклом материнского архетипа. В индуизме до сих пор поклоняются менструирующей богине-скале, т.к. заметили связь между полявлением красной воды в родниках и катаклизмами на Земле, приводящими к рождению природного феномена - "сына бога"

на фото " менструирующая скала-богиня в виде бедер с родником красной воды меж ними
Научно технической революции всего лет 200.
До НТР тысячи лет ничего не менялось. Но и за 200 лет мы уже так привыкли к наличию электро генераторов, атомных станций, микроволновок, что потеряли представление о том, что все технические производства подсмотрены челом в в природе и скопированы у природы. Природны ядерный реактор, холодный термояд, микроволновки и электрический ток. В теле человека, как в биоэлектрической машине, электрические процессы осуществляются движением ионов. Электрический ток в природе, как и в живых организмах, тоже чаще осуществляются движением не электронов, а ионов.
Электрические процессы в древности наблюдающими их людьми изображались так же, как процессы в живых организмах - не в виде движения от плюса к минусу, а в виде "браков" с рождением нового качества или сущности.
В н.в. практически любой чел может понять о чем сообщает язычество не только с точки зрения ощущений от богослужений в виде сакрального секса.
Тему "сакральный секс" теперь смогут воспринять, не как "сиськи", а как универсальностьвсеобщность и одинаковость процессов в "неживой природе" с процессами в живых телах.


Ниже изображения из Сицилии, Шумера и Мексики содержат более прозрачные интерпретации брака Земли и Неба. На нижерасположенных картинках видно каковы реальные формы взаимодействия Земли и Неба.

  • А именно: от Земли из двух источников ("яичек") по проводящему каналу - тоннелю поднимается заряд. В месте встречи с наведенным зарядом "Неба" с отражением возникает завихрение, образующее очи (плазмы) по краям и бОльшим плазмоидом вверху. И все это оч похоже на мужские и женские органы. Процессы, протекающие в природе универсальны и всеодинаковы с теми, что происходят в телах. Как образуется природный фаллос рассказано в теме про Кадуцей.

  • Канал меж реагирующими сторонами ученые сейчас называют "стример", а в древнем Египте называли бог Упуат и изображали в виде всегда стоящего шакала на салазках: и стоит и скользит.

сицилия брак неба и земли    брак
барельеф Сицилии                                           барельеф Багдада
(окаменевшие формы с "яичками" иллюстрированы ниже в описании турецкой "долины любви")


кецаль коатль
на этом изображении видны не только соединяющиеся потоки, но и результат -
рождённый сын бога, изображенный лицом в круге.
как известно из текстов Египта это был плазмоид - Малое Солнце ил Новое Солнце Нового Мира

Рожденный сын бога на стыке брака изображался антропоморфным и живым. Древние не делили природу на неживую и живую. И животные, и небо, и земля, - живые. Ученые считают, что критерием жизни является способность к размножению. И размножение пространства слиянием "неба" и "земли" они допускают.
Легенды о соединении сил-богов с рождением "сына" или мира-иллюзии характерны для всех без исключения языческих религий. Описание процесса в каждой из религий дополняют друг друга. Например, в Египте, кроме рождения сына акцентруют внимание на то, что процесс сопровождается появлением двух очей.Под очами понимали светящиеся шары, образующиеся в момент их микропарада с землей, и вихри "Кармана" с пересоединением. Очи называли солнцем и луной Нового Мира по аналогии с Землей, которая имеет Солнце и Луну. Третий глаз называли огнем и гневным, он появлялся в периоды более сильных инсоляций Земли.

В древней Греции акцентируют внимание на сопровождающих явление вихрях-"горгонах".
Шумеры свидетельствуют о Тифоне - сильнейшем вихре.
И повсюду процесс изображается кадуцеями.
Наиболее полно процесс отражался в  "картуше" древних народов Месопотамии (народов, изгнанных из Эдема)
картуш герб хеттов      5 недель
слева: "картуш" по краям отображает поднимающиеся потоки, оканчивающиеся завихрениями - вихрями Кармана,
что стало прообразом ионических колонн. Петлеобразные средние рисунки отображают петли излучения - импульсы, идущие от Земли. Результат - крылатое солнце (рожденный сын бога)  плазмоид.
Картинка справа отображает формирование очей/ глаз эмбриона

Что означает "совокупление" меж Небом и Землей и рождением Сына Бога можно догадаться, имея знания из элементарной физики. Причем если соитие осуществляется по инициативе женской сущности (небес), как изображают древние, показывая секс с богиней Кали сверху Шивы, то всепроникающий смерч зарядов спускается с небес (сверху к земле)
КАЛИ  молниялинш
изображение соития Шива-Кали есть в книге "Древо индуизма" , изданной академией наук (РАН)
Тот же смысл соития неба и земли имеет шивалингам(мужской орган) в йони(в женском органе)

С точки зрения современных представлений можно сказать. что ритуал демонстрирует, что дар Прометея был ДАРом получения энергии путем реакций синтеза - соединения одноименно заряженных частиц. (Под гермафродитами вероятно подразумевали ионы. А образущееся в ловушке плазмы  - ущелье с папирусом/природным многополюсным магнитом - электростатическое поле, обычно сферически симметричное, ускоряет заряженные частицы - ионы - по направлению к центру. Плазма разогревается до загорания подземным излучением микроволнового диапазона о чем свидетельствует и проявляющееся электронное облако в виде пятиконечной звезды-пентаграммы, ставшей символом легендарного мира богов - Дуата - что характерно для магнетрона с 10-11 резонаторами. Как сообщают тексты египтян, в Дуат было примерно 11 "входов"- пещер. (Ныне известно что под Дуатом подразумевался "ахет" - один из них ныне - некрополь -"Долина Царей" в Луксоре. И олну из пещер Долины Царей чтят и поныне, как Исиду).

пентаграмма магнетрона (бледная 5 лучевая звезда электронного облака посередине)

Физические явления, происходящие от земли имеют выраженную форму фаллоса. Пример - форма торнадо.
ТОРНАДО ПЕНИС   фотошоп ТОРНАДО ПЕНИС

"Пенисы" Земли встречаются и в окаменевшем виде.

фотошоп пенисы                      caldera
                каменный "пенис"                           формирование "пениса" в жерле кальдеры (вулкана)

Например, вулканический ландшафт района Каппадокии Турции - это ландшафт кальдеры - котлован огромного диаметра. В в отличие от кратера, кальдера больше и образуется в результате взрыва, который уничтожает выступающую над поверхностью гору. Ландшафт Каппадокии является местом, где формы энергетических выбросов запечатлены в окаменелом виде и имеют форму пенисов. "Ствол" и "яички" окаменевшей формы имеют пористое строение, а головка напротив - из твердейшего базальта.
http://www.mirkrasiv.ru/articles/dolina-lyubvi-v-kapadoki-turcija.html

солнце   
Энергетические выбросы на Солнце тоже, как и на Земле, имеют форму полноценных двуяичковых пенисов
два источника петли изображались двумя змеями кадуцеев (это встречные вихри)

Почему не видят, что религия древних - это учебник квантовой физики (каждый бог/богиня андрогинен: имеет мужские начала- изображаются прыгающими лягушками, женские - извивающимися змеями/волнами.
"Заставь дурака богу молиться - тот себе лоб расшибет".
Заставили.
И лбы от бухания в пол при молитвах, расшибают египтяне. Синяки от поклонов, называемые "забиба", на лбах еги парламетариев (и гидов) хорошо видны

забиба -  молитвенные шишки

Кто-то расшибает себе лбы в "забиба", а кто-то в своем религиозном служении расшибся и до скульптурных соитий в комплексе "Каджурахо" и храмах Сурьи, Вирупакши в Индии



ссылки:
1. Тайна священного брака http://abzubov.com/new_course/lecture_048
Subscribe

  • Последний мегалитический ритуал в Европе?

    Автор блога Old European culture пишет: "Белорусская сельская местность усеяна большими одиноко лежащими камнями. Многие из этих камней…

  • Три грации.

    Этот снимок сделал немецкий фотограф Асмус Реммер, служивший во время Второй мировой в вермахте. Калужская область, зима 1942-1943 гг.

  • Матушка Расея.

    Крестьянки с граблями. А мужик - без граблей. Девушки Нижегородской губернии. Конец 1870-х. Жители Нижегородской губернии. Конец 1870-х.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments