Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Про "матриарха" Сталина.

Некто Илья Левко по следам моей статьи "Маменькины сынки" и "мачо" выложил в паблике Арийская Русь запись О " маменькиных сынках ".

[Spoiler (click to open)]Последние пару лет все чаще и чаще попадаются статейки , что мол " у нас матриархат , женщины не могут воспитать нормального мужика ,тем более настоящего мачо ,отсюда все беды.." и так далее и тому подобное..Статейки эти от деятелей МД -" мужского движения" и конечно же безграмотно-лживые .. Оставим в покое Спарту ,кельтов ,расенов ..обратимся к недавним временам...

В 1878 г ,в семье Виссариона Джугашвили и Екатерины Геладзе (оба из крепостных крестьян ) родился мальчик Иосиф . Отец -страдал алкоголизмом ,часто зверски избивал жену и сына ( Иосиф был младшим из трех сыновей ,и единственный выживший ) и в 1890 г Екатерина от мужа ушла (1)(2) Больше НИКОГДА не общалась с Бесо, полностью воспитывая сына сама.

Впрочем и до этого воспитание сына ,забота о семье-были на плечах матери . Иосиф кстати маму свою очень любил. Писал ей короткие ,но очень нежные письма на грузинском ( Екатерина не умела читать по-русски и вообще русского не знала ). Она подрабатывала ,где только могла , что бы только сын мог учиться ,и вообще охраняла его со свирепостью волчицы . То есть по определению мд-шников , перед нами -типичный " маменькин сынок" .

Вооот.. Сын вырос (дети растут )..и это ..это Сталин Иосиф Виссарионович , руководитель СССР , Маршал Советского Союза , Генералиссимус Советского Союза , человек под чьим руководством СССР из лапотной страны стал сверхдержавой , выиграл страшнейшую войну , заложил основы ядерного щита (и меча заодно ) . Имя Сталина ненавистно разного рода булкохрустам ,потому они по сей день дрожат от ужаса перед именем Сталина.. Если Сталин -не мачо ,то когда вообще мачо?
И заметьте -воспитанный мамой.. вот

1 Каминский В, Верещагин В. Детство Сталина . Молодая гвардия № 12 , 1939 г
2 Медведев Ж.А. , Медведев Р.А. Неизвестный Сталин 2003 г
3 Геннадий Ангелов . Люди изменившие мир


Сей же автор пишет в другом месте: "Объявленный в СССР культ " охраны материнства и детства " был несомненно возвращением к женским ценностям и ..правильно ,в Золотой Век. Коммунизм-это " женское " общество . Имеющее помимо прочего и прочнейшую биологическую основу". Значит, СССР он представляет таким матриархальным "курятником", а Сталин у него - "петушок" в "курятнике". Излишне говорить, что данная "картина маслом" абсолютно не соответствует советской реальности.

Сталин у Ильи Левко - "человек под чьим руководством СССР из лапотной страны стал сверхдержавой".  Тоже не соответствует действительности. Вот старая фотка "лапотной" России.

1 мая 1917 года 2

1 мая 1917 года. Что-то лаптей не видно.

Рабочая депутация на Дворцовой площади. 1 мая 1917.

Что-то не очень они были похожи на большевиков. В шляпах...

Если же брать крестьянство, деревню, то там мужики и бабы и при Сталине в лаптях ходили. И жили в точно таких же избёнках, как при царе Горохе. В их жизни ничего не поменялось. Моя бабка, например, ещё в 1978 году жила в избе с земляными полами и соломенной крышей.

Но дело даже не в этом. Всё дело в чудовищной несоразмерности затраченных усилий и конечного результата. В начале XX века бедность и нищета были повсюду. Например, в Ирландии.

Ирландцы — начало 20 века

Но ирландцы вышли из нищеты без "раскулачиваний", как в сталинском СССР.

Раскулаченные около своего дома. Украина. 1929 г

Без ссылок и депортаций, без репрессий и расстрелов, без колхозного рабства и ГУЛАГа. Финляндия до революции была частью Российской империи. Не было там Сталина, не "похозяйничал" он там (хотя руки у него чесались), - и что? Хуторская, "лапотная" Финляндия превратилась в недосягаемый идеал для "совков". Финны и при Брежневе жили лучше советских людей, и сейчас живут лучше россиян.

И последнее. Сталин всецело объясняется высокой рождаемостью в крестьянских семьях начала XX века.

рождаемость

Когда в семьях по 5 детей и больше, можно "разбазаривать" человеческие ресурсы: бабы ещё нарожают. Собственно, Сталин и занимался "разбазариванием" народа. Но уже к середине XX века выяснилось, что такая "политика" в долгосрочной перспективе ведёт к краху. Ну, а теперь такая расточительная "политика" и вовсе невозможна. И слава Богу.


Tags: лжеистория
Subscribe

Posts from This Сommunity “лжеистория” Tag

  • О книге М. Ю. Видейко "Украина: от Триполья до Антов".

    М. Ю. Видейко, кандидат исторических наук, ст. научный сотрудник института археологии национальной академии наук Украины, написал книгу…

  • О скипетрах (2).

    И. В. Палагута, ничтоже сумняшеся, приписывает арийские "скипетры" носителям культуры Кукутени-Триполья. Хотя степное происхождение…

  • Немного "исторической порнографии".

    Сей "кунстштюк" повстречался мне в Сети, и я громко ржал, когда читал текст " Амазонки и Иудеи". Решил его…

  • "Хищные" всё ещё среди нас.

    О. Ю. Артёмова в своей монографии "Колено Исава. Охотники, собиратели, рыболовы" мимоходом отмечает книжку Б. А. Диденко под интригующим…

  • Мифотворчество "глубинного народа".

    Из статьи « О Киеве и его основателе» или «Кий, Щек, Хорив и Лыбедь – мистификация персоны русского князя Кея». Автор -…

  • Лжеистория академика Рыбакова.

    Академик Борис Александрович Рыбаков в своём труде "Язычество древних славян" ( Глава четвёртая. Золотой век энеолита (Древние…

  • Про Батю и Маму.

    Забавные это ребята - "альтернативщики". Очень много их развелось в последнее время. Провести бы исследование, как они соотносятся с…

  • Первобытное общество глазами нашего современника.

    Прочитал этот феерический бред в паблике Философия, история, культура "DEAD END". ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ В…

  • Ох, уж эти "хистореги"!..

    Нашёлся хороший текст, полный сарказма и иронии, в сообществе РЕКОНКИСТА: "Матриархат был уничтожен на заре истории, вернее до зари...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments