Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Про "матриарха" Сталина.

Некто Илья Левко по следам моей статьи "Маменькины сынки" и "мачо" выложил в паблике Арийская Русь запись О " маменькиных сынках ".

[Spoiler (click to open)]Последние пару лет все чаще и чаще попадаются статейки , что мол " у нас матриархат , женщины не могут воспитать нормального мужика ,тем более настоящего мачо ,отсюда все беды.." и так далее и тому подобное..Статейки эти от деятелей МД -" мужского движения" и конечно же безграмотно-лживые .. Оставим в покое Спарту ,кельтов ,расенов ..обратимся к недавним временам...

В 1878 г ,в семье Виссариона Джугашвили и Екатерины Геладзе (оба из крепостных крестьян ) родился мальчик Иосиф . Отец -страдал алкоголизмом ,часто зверски избивал жену и сына ( Иосиф был младшим из трех сыновей ,и единственный выживший ) и в 1890 г Екатерина от мужа ушла (1)(2) Больше НИКОГДА не общалась с Бесо, полностью воспитывая сына сама.

Впрочем и до этого воспитание сына ,забота о семье-были на плечах матери . Иосиф кстати маму свою очень любил. Писал ей короткие ,но очень нежные письма на грузинском ( Екатерина не умела читать по-русски и вообще русского не знала ). Она подрабатывала ,где только могла , что бы только сын мог учиться ,и вообще охраняла его со свирепостью волчицы . То есть по определению мд-шников , перед нами -типичный " маменькин сынок" .

Вооот.. Сын вырос (дети растут )..и это ..это Сталин Иосиф Виссарионович , руководитель СССР , Маршал Советского Союза , Генералиссимус Советского Союза , человек под чьим руководством СССР из лапотной страны стал сверхдержавой , выиграл страшнейшую войну , заложил основы ядерного щита (и меча заодно ) . Имя Сталина ненавистно разного рода булкохрустам ,потому они по сей день дрожат от ужаса перед именем Сталина.. Если Сталин -не мачо ,то когда вообще мачо?
И заметьте -воспитанный мамой.. вот

1 Каминский В, Верещагин В. Детство Сталина . Молодая гвардия № 12 , 1939 г
2 Медведев Ж.А. , Медведев Р.А. Неизвестный Сталин 2003 г
3 Геннадий Ангелов . Люди изменившие мир


Сей же автор пишет в другом месте: "Объявленный в СССР культ " охраны материнства и детства " был несомненно возвращением к женским ценностям и ..правильно ,в Золотой Век. Коммунизм-это " женское " общество . Имеющее помимо прочего и прочнейшую биологическую основу". Значит, СССР он представляет таким матриархальным "курятником", а Сталин у него - "петушок" в "курятнике". Излишне говорить, что данная "картина маслом" абсолютно не соответствует советской реальности.

Сталин у Ильи Левко - "человек под чьим руководством СССР из лапотной страны стал сверхдержавой".  Тоже не соответствует действительности. Вот старая фотка "лапотной" России.

1 мая 1917 года 2

1 мая 1917 года. Что-то лаптей не видно.

Рабочая депутация на Дворцовой площади. 1 мая 1917.

Что-то не очень они были похожи на большевиков. В шляпах...

Если же брать крестьянство, деревню, то там мужики и бабы и при Сталине в лаптях ходили. И жили в точно таких же избёнках, как при царе Горохе. В их жизни ничего не поменялось. Моя бабка, например, ещё в 1978 году жила в избе с земляными полами и соломенной крышей.

Но дело даже не в этом. Всё дело в чудовищной несоразмерности затраченных усилий и конечного результата. В начале XX века бедность и нищета были повсюду. Например, в Ирландии.

Ирландцы — начало 20 века

Но ирландцы вышли из нищеты без "раскулачиваний", как в сталинском СССР.

Раскулаченные около своего дома. Украина. 1929 г

Без ссылок и депортаций, без репрессий и расстрелов, без колхозного рабства и ГУЛАГа. Финляндия до революции была частью Российской империи. Не было там Сталина, не "похозяйничал" он там (хотя руки у него чесались), - и что? Хуторская, "лапотная" Финляндия превратилась в недосягаемый идеал для "совков". Финны и при Брежневе жили лучше советских людей, и сейчас живут лучше россиян.

И последнее. Сталин всецело объясняется высокой рождаемостью в крестьянских семьях начала XX века.

рождаемость

Когда в семьях по 5 детей и больше, можно "разбазаривать" человеческие ресурсы: бабы ещё нарожают. Собственно, Сталин и занимался "разбазариванием" народа. Но уже к середине XX века выяснилось, что такая "политика" в долгосрочной перспективе ведёт к краху. Ну, а теперь такая расточительная "политика" и вовсе невозможна. И слава Богу.


Tags: лжеистория
Subscribe

Posts from This Сommunity “лжеистория” Tag

  • Очередной пример шулерства в описании истории.

    Так как на улице жара несусветная, я сижу дома и читаю статьи блогера Antiquated Antiquarian о крито-минойских древностях. В его блоге The Stream…

  • Лада в Иерихоне.

    С утра на платформе "Яндекс.Дзен" почитал статью " Иерихон - город русов". " Мы не можем утверждать, что Иерихон-Ярихо был…

  • О книге М. Ю. Видейко "Украина: от Триполья до Антов".

    М. Ю. Видейко, кандидат исторических наук, ст. научный сотрудник института археологии национальной академии наук Украины, написал книгу…

  • О скипетрах (3).

    И. В. Палагута, ничтоже сумняшеся, приписывает арийские "скипетры" носителям культуры Кукутени-Триполья. Хотя степное происхождение…

  • Немного "исторической порнографии".

    Сей "кунстштюк" повстречался мне в Сети, и я громко ржал, когда читал текст " Амазонки и Иудеи". Решил его…

  • "Хищные" всё ещё среди нас.

    О. Ю. Артёмова в своей монографии "Колено Исава. Охотники, собиратели, рыболовы" мимоходом отмечает книжку Б. А. Диденко под интригующим…

  • Мифотворчество "глубинного народа".

    Из статьи « О Киеве и его основателе» или «Кий, Щек, Хорив и Лыбедь – мистификация персоны русского князя Кея». Автор -…

  • Лжеистория академика Рыбакова.

    Академик Борис Александрович Рыбаков в своём труде "Язычество древних славян" ( Глава четвёртая. Золотой век энеолита (Древние…

  • Про Батю и Маму.

    Забавные это ребята - "альтернативщики". Очень много их развелось в последнее время. Провести бы исследование, как они соотносятся с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments