Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Каллиграфия и сексуальность.

Пишут, что каллиграфия и вообще хороший почерк связаны с повышенной сексуальностью. И наоборот, плохой почерк свидетельствует о гипосексуальности, т. е. пониженном сексуальном влечении к представителям противоположного пола.

Ну да, раньше, то бишь в прошлом веке, подростки писали друг другу письма. Я сам переписывался с одной девочкой из Якутии, до сих пор помню её имя - Христофорова Лена. Также переписывался с девочками из Германии. Конечно, почерк у меня был очень красивый, так как я старался понравиться, произвести впечатление. Когда я учился в институте иностранных языков им. Мориса Тореза, помню, преподавательница однажды сказала, как бы между делом, что она показала страничку с моим почерком своему мужу, который работал в милиции экспертом по почерку, и спросила у него, чей это почерк - мужской или женский, и он ответил, что почерк женский. Наверно, он подумал, что раз такой красивый почерк, значит писала девушка.

Хотя, мы же знаем, что искусство каллиграфии процветало в древнем Китае и мастерами каллиграфии были, как правило, мужчины. Также Китай известен своими особыми (даосскими) техниками секса. Говорят, китайские императоры могли часами заниматься сексом без семяизвержения. При этом они даже умудрялись принимать иностранных послов и вести с ними дипломатические переговоры.

китайское искусство секса

Так что искусство каллиграфии как-то опосредованно связано с искусством секса. Изощрённость в письме предполагает такую же изощрённость в сексе.

Где-то примерно в 50 лет мой почерк сильно изменился. Я стал писать "как курица лапой". Что как раз и свидетельствует о пониженном сексуальном влечении к представителям противоположного пола. Точнее говоря, влечение-то есть, однако в таком возрасте пытаться ухаживать за молодыми женщинами - это всё равно что просить милостыню у них. Унизительно и противно.
Tags: Китай, письмо, психология, секс
Subscribe

Posts from This Сommunity “секс” Tag

  • Ещё раз о "первобытном промискуитете".

    (В продолжение записи " О первобытном промискуитете".) "Промискуитет, неупорядоченные половые сношения,— пишет С. П.…

  • Куда делись "настоящие мужчины"?

    Ставассер П. А. «Сатир и нимфа». Источник картинки. Е. В. Головин говорит, что это "естественно [для мужчины], когда видишь…

  • Вильгельм Райх о формировании патриархального общества.

    Изучив исследования Бронислава Малиновского об островитянах Тробрианда, общества, ориентированного на женщин (матрицентричного), в котором…

  • Таинства Ла-Магдалены.

    "Ла-Магдален — сравнительно небольшой грот. Здесь находится всего четыре изображения. По правой стороне, в 4,5 м от входа, — конь,…

  • Интересная гравюра.

    А, В. Семёнов в своей монографии "Первобытное искусство" приводит гравюру, выполненную на пальметке длиной 10 см, которая изображает сцену…

  • Энлиль и Нинлиль.

    Бог Энлиль. Господин небесных энергий ( Эн – это «господин», «князь». А лиль – это «гроза»,…

  • Инанна и её "землепашец".

    Торкильд Якобсен в своей монографии "Секровища тьмы" пересказывает, как Инанна, в предвкушении брачных отношений с пастушком Думузи, поёт…

  • Бессмертная возлюбленная.

    Из лекции Александры Барковой. Возьмём миф о Томасе Рифмаче, который в отцензурированном для детей виде выглядит так, что за поцелуй владычицы…

  • К вопросу о "беспорядочных половых отношениях".

    Довольно часто можно прочитать примерно такое: "Обычай предоставлять девушкам до замужества полную половую свободу тесно связан с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments