Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

"Владычица озёр".

Тысячи браславчан, паломников, пеших и на велосипедах, из разных городов Витебской области и всей Беларуси прибыли в Браслав, чтобы почтить икону матери Матери Божьей Королевы Озер, которая была коронована в 2009 году.

икона
У Браславе ўшаноўваюць Маці Божую Валадарку Азёр (источник картинки)

икона 2

"Ещё Густав Ле Бон в 19 веке чётко обозначил, что каждая нация привносит в единую религию свои исключительно ей присущие национальные черты", - заметил gianes в коментах к Дым пожиже и труба пониже у ortheos. Всё верно. Браслав - 10-тысячный город, окружённый многочисленными озёрами. Поэтому и появилась здесь "Владычица озёр". Да она и не появилась, а всегда тут незримо присутствовала.

Tags: Дева Мария
Subscribe

  • Проказник Купидон.

    «Это не я!» Афродита на троне, держа в руке сандалию, гневно наклонилась вперед. Эрот в страхе стоит перед ней. У его ног разбитый…

  • Религия - это...

    " Религия есть видение чего то, стоящего вне, позади и внутри мимолётного потока имеющих место здесь и сейчас вещей и событий; чего то реального…

  • Постижение Афродиты.

    Афродита, как мы видим, стоит в стороне от всех других богов и богинь древнегреческой мифологии. Вообще говоря, она - девственница, хотя, неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments