Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

"Владычица озёр".

Тысячи браславчан, паломников, пеших и на велосипедах, из разных городов Витебской области и всей Беларуси прибыли в Браслав, чтобы почтить икону матери Матери Божьей Королевы Озер, которая была коронована в 2009 году.

икона
У Браславе ўшаноўваюць Маці Божую Валадарку Азёр (источник картинки)

икона 2

"Ещё Густав Ле Бон в 19 веке чётко обозначил, что каждая нация привносит в единую религию свои исключительно ей присущие национальные черты", - заметил gianes в коментах к Дым пожиже и труба пониже у ortheos. Всё верно. Браслав - 10-тысячный город, окружённый многочисленными озёрами. Поэтому и появилась здесь "Владычица озёр". Да она и не появилась, а всегда тут незримо присутствовала.

Tags: Дева Мария
Subscribe

  • О свинье, "влипшей" в историю.

    В Индонезии, в пещере на острове Сулавеси, обнаружено изображение дикого кабана, точнее говоря, бородавочника (warty pig). Говорят, что…

  • Большой дом минангкабау.

    Интересно, как современное матриархальное общество минангкабау "тютелька в тютельку" воспроизводит древнейшие неолитические протогорода.…

  • Вьетнамцы любят деву Марию.

    Вячеслав Романов говорит, что "деву Марию [во Вьетнаме] любят. Редко где мы увидим распятого Христа вне храма (я так вообще ни разу не видел),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments