Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

"Владычица озёр".

Тысячи браславчан, паломников, пеших и на велосипедах, из разных городов Витебской области и всей Беларуси прибыли в Браслав, чтобы почтить икону матери Матери Божьей Королевы Озер, которая была коронована в 2009 году.

икона
У Браславе ўшаноўваюць Маці Божую Валадарку Азёр (источник картинки)

икона 2

"Ещё Густав Ле Бон в 19 веке чётко обозначил, что каждая нация привносит в единую религию свои исключительно ей присущие национальные черты", - заметил gianes в коментах к Дым пожиже и труба пониже у ortheos. Всё верно. Браслав - 10-тысячный город, окружённый многочисленными озёрами. Поэтому и появилась здесь "Владычица озёр". Да она и не появилась, а всегда тут незримо присутствовала.

Tags: Дева Мария
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Матриархат как политическое диссидентство.

    Геллнер [ 1] очень точно продемонстрировал, что демаркационная линия между арабским и берберским населением по сути своей не цивилизационная, не…

  • «Музей человеческих рас»

    Юго-западную китайскую провинцию Юньнань называют «музеем человеческих рас». Там можно наблюдать разноцветье национальных одежд.…

  • О народной самодеятельности.

    В продолжение темы о балкано-неолитической металлургии, начатой в записях Первую бронзу выплавили на Балканах и Старая Европа как центр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments