Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

"Владычица озёр".

Тысячи браславчан, паломников, пеших и на велосипедах, из разных городов Витебской области и всей Беларуси прибыли в Браслав, чтобы почтить икону матери Матери Божьей Королевы Озер, которая была коронована в 2009 году.

икона
У Браславе ўшаноўваюць Маці Божую Валадарку Азёр (источник картинки)

икона 2

"Ещё Густав Ле Бон в 19 веке чётко обозначил, что каждая нация привносит в единую религию свои исключительно ей присущие национальные черты", - заметил gianes в коментах к Дым пожиже и труба пониже у ortheos. Всё верно. Браслав - 10-тысячный город, окружённый многочисленными озёрами. Поэтому и появилась здесь "Владычица озёр". Да она и не появилась, а всегда тут незримо присутствовала.

Tags: Дева Мария
Subscribe

  • Poliphem о матриархате.

    По-моему, очень хорошо Poliphem ответил Sergio на ветке форума " О значении матриархата для цивилизации". Sergio: "Разве Вам…

  • Особенности семейно-брачных отношений народа наси.

    Ю. А. Грачёва в статье " Особенности традиционных семейно-брачных отношений народа наси и этнической группы мосо" говорит, что народ наси…

  • Краткий курс истории наси.

    Говорят, чиновники в Москве запретили изложение "недостоверных сведений об исторических, о национальных, религиозных и культурных традициях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments