Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Любовь vs. Власть.

Джимми Хендрикс

Из рассуждений Станислава Белковского:

"Главной любовью и страстью Михаила Сергеевича Горбачёва была Раиса Максимовна Горбачёва. И, возморжно, если бы не великая любовь Горбачёва к жене, Советский Союз не распался бы. Потому что допустить это мог только человек, привязанность которого к женщине была сильнее, чем привязанность к власти. Вот такой человек и оказался у руля Советского Союза.

И Российская империя, в своё время, тоже распалась, потому что любовь императора к его жене была сильнее любви к власти. Можно выбирать - "власть" или "любовь", - но не "то и другое" сразу. Именно поэтому ни Иосиф Сталин, ни Адольф Гитлер не были счастливы в личной жизни, да и не могли быть. Поскольку "власть" - это Женщина, и она не прощает соперниц, она уничтожает их.

Человек, у которого есть настоящая, реальная личная жизнь и любовь, он не может быть настоящим вождём и тираном. Это относится и к Алексею Анатольевичу Навальному, который вождь во всём, но не вождь в одном, - у него хорошая семья и прекрасные жена и дети. А это уже означает, что он не настоящий вождь, "царь-то не настоящий!" Поэтому сильно опасаться его не надо: у него огромные вождистские инстинкты и рефлексы, но, собственно, он поехал за границу, где будут реализовываться не столько его вождистские инстинкты, сколько другое, более созидательное и конструктивное, и реализовываться это будет, конечно, под влиянием жены.

А почему Юрий Петрович Любимов в 1984 году покинул Советский Союз? Нет, не потому, что компартия его выслала, ничего она его не высылала, ну, давайте положим руку на сердце. Потому что вырос его сын от любимой жены Каталины Кунц, сыну нужно было давать образование, и Каталина хотела ехать за границу, и Юрий Петрович покинул пост худрука театра на Таганке, то есть отрёкся от власти ради любви.

Недавно вышел блестящий британский сериал "Корона", где показано, что великая любовь спасла Великобританию от Гитлера. Да, именно так. Потому что король Эдуард Vll отрёкся от престола ради любви к разведённой американке Уоллис Симпсон. А если бы он не отрёкся от престола и выбрал бы власть как раз к моменту начала второй мировой войны, он, безусловно, человек, который симпатизировал Гитлеру и хотел с ним дружить, остался бы на троне, и тогда Уинстон Черчилль не стал бы премьер-министром, и, как сказал Джордж Оруэлл по этому поводу, нацистские патрули были бы на улицах Лондона. Простая человеческая любовь, которая оказалась сильнее привязанности к власти, спасла Великобританию от нацистской оккупации и, соответственно, от полного триумфа Гитлера в Европе.

И вот я хочу задать вопоос: а что такое женское правление? Это когда женщина находится у власти формально, или когда из-за неё случаются, но под её руководством, величайшие события мировой истории, из-за любви к ней, но она ни за что не отвечает, у власти не находится? Не пора ли привести формальное в соответствие с фактическим? Чтобы женщины и были властью. И тогда, наконец, настанет эпоха не любви, а дружбы между мужчиной и женщиной. И это должно случиться именно в эру Водолея, потому что эра Водолея - это эра дружбы. Эпохой любви была эпоха Рыб, когда из-за любви рушились миры. И, конечно, этой нынешней эпохе соответствует женское правление. Конечно. Потому что женщина не отречётся от власти ради мужчины.

Раневская

Так делают мужчины ради женщины, но не наоборот: женщина посильнее будет, она - сильный пол. Поэтому при женском правлении женщина снизойдёт до мужчины, и они станут наконец равными друг другу. Чаемое многими поколениями человечества равенство полов наконец-то наступит в нашу эпоху всеобщего равенства и толерантности, эру Водолея. Это я говорю вам как Водолей".
Tags: власть, любовь
Subscribe

Posts from This Сommunity “власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments