Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

О моральном превосходстве матриархата.

Интересные рассуждения в паблике Чакротерапия с Ольгой Жерносенко.

💥Стремление к матриархату заложено в основе человеческой психики. Это естественное мировосприятие на уровне муладхары и свадхистаны для людей с ведущим пракачеством “человечность”.
💥И даже тем, у кого человечность присутствует хотя бы в минимальных объемах, это мировоззрение доступно и понятно. То есть большинству.
💥Основная ценность в этой точке - воспроизводство вида. Женское тело всегда будет ценнее мужского, потому что женщин для восстановления популяции нужно в разы больше, чем мужчин. Мужчина может иметь практически неограниченное количество детей, женщина в среднем 10. Поэтому самцы бьются друг с другом за право оплодотворить самку.
💥На этом уровне мы имеем дело с животными инстинктами, поэтому речь идёт о самцах и самках, а не о личностях.
Ограниченные возможности женского тела к воспроизводству делают его ценнее мужского.
💥Часто в качестве примеров исторической дискриминации приводят многожёнство и гаремы. Но существование наложницы почему-то сравнивают с существованием хозяина гарема. Это ошибка тождественности контекста приводит к тому, что проблема социального неравенства подменяется проблемой гендерного неравенства. Жизнь наложницы нужно сравнивать с жизнью мужчины, который родился в похожих условиях.
💥И тут мы увидим, что его либо убили на войне, либо сделали евнухом.
При зачатии у разнополых млекопитающих формируется примерно равное количество мужских и женских особей. Если в обществе у одного мужчины 3-5 жён, то где те 3-5 мужчин, которые должны были быть его соперниками? Они либо убиты, либо евнухи. А это, между прочим, 60-80% мужского населения.
💥Там где женское тело - объект сексуального насилия, мужское тело - расходный материал на войне.
Tags: гарем, евнухи, критика патриархата
Subscribe

Posts from This Сommunity “евнухи” Tag

  • Начало мужского священства.

    (Из статьи Р. Г. Назирова «Женоподобие шамана и жреца») "Для сказок о мачехе и падчерице характерна помощь героине не со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments