Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

О съестных припасах из кладовых Кносского "дворца".

Автор блога The Stream of Time в статье о крито-минойской религии пишет:

"Анализ пиршественных запасов в Кноссе показывает, что там было небольшое количество высококачественных блюд и большое количество низкокачественных. Это несоответствие, скорее всего, является результатом классового разделения между жрицами и их прислугой".

Хм... Если заглянуть в погреб какого-нибудь сельского дома, то там тоже в основном "низкокачественные" съестные припасы хранятся - картошка, свёкла, капуста, всякого рода варенья и соленья... Хозяйка использует их в том числе и для приготовления "высококачественных" блюд. Я более чем уверен, что, в качестве гарнира, "низкокачественная" гречка или пшёнка бывает и на обеденном столе Путина. Не питается же он исключительно одним мясом! Говорят, древние китайцы придумали изощрённую казнь: они кормили узников только мясом, и те в скором времени отбрасывали копыта.

Ну, и напишу здесь немного "на злобу дня".

"Содержащееся в полыни вещество артемизинин способно подавлять вирус SARS-CoV-2. Такие выводы по итогам проведённого на штаммах болезни из Мюнхена и Копенгагена исследования сделали специалисты из Германии и Дании" (Источник).

В данной связи припоминается сообщение о том, что "президент Мадагаскара Андри Радзуэлина ещё в апреле 2020 года лично представил смесь, приготовленную его целителями на основе местного сорта полыни (которая действительно признана лекарственным растением, помогающим при лечении многих заболеваний, в том числе малярии). "Этот травяной чай даёт результаты через семь дней, – сказал он, потягивая приготовленный напиток. – Я буду первым, кто выпьет это сегодня перед вами, чтобы показать вам, что этот продукт лечит, а не убивает" (Источник). Лекарство было разработано Институтом прикладных исследований и целебных трав Мадагаскара (IMRA). "COVID-ORGANICS будет бесплатно распространяться среди наиболее уязвимых слоёв населения в стране, а остальным – продаваться по очень низкой цене", – написал Андри Радзуэлина на своей страничке в “Твиттере” (Источник).



И вот сообщение от 23 апреля 2020 года: "Военные на Мадагаскаре начали бесплатно раздавать жителям специальный травяной чай, целебные свойства которого ранее похвалил президент страны Андри Радзуэлина, сообщают франкоязычные СМИ".

Получается, что целители Мадагаскара, фактически - местные колдуны, давно уже представили миру лекарство от коронавируса, причём совершенно безвредное, без каких-либо побочных последствий, а западные учёные лишь спустя год и четыре месяца признали эффективность этого средства. И, наверно, ещё год пройдёт, прежде чем у нас в аптеках появится травяной чай наподобие того, который на Мадагаскаре раздавали ещё в апреле 2020 года. А между тем от коронавируса  умерли во всём мире уже более 4 000 000 человек.
Tags: Крит
Subscribe

Posts from This Сommunity “Крит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments