Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Category:

Женское лицо Евросоюза.

Матриархат в министерствах обороны стран участников грозного НАТО.
На фото: Министры обороны Албании, Нидерландов, Германии, Норвегии и Италии.

"В Европе повальное увлечение ставить во главе министерств обороны женщин", - пишет Юрий Краевич. в паблике Litvinism. - "В 2018—2019 годах аж в 19 странах Европы главами МО были женщины".

"Сомнительно, что умные головы в правительствах этих государств не понимают, чем это грозит", - говорит Юрий Краевич.

А вот интересно было бы узнать у Юрия, чем это грозит Европейскому Союзу? Можно подумать, что все министры обороны мужского пола - семи пядей во лбу, а все женщины - полные ничтожества. Но, на самом деле, многие мужчины-военачальники настолько бездарны, что, как верно замечает в комментах Николай Муравей, "если бы бригадой управляла обычная обезьяна, не думаю, что было бы хуже".

Урсула фон дер Ляйен с 1 декабря 2019 года — председатель Европейской комиссии, то есть она фактически является главой Евросоюза.
Tags: совр. Европа
Subscribe

Posts from This Сommunity “совр. Европа” Tag

  • Гуцулы сохранили дух Старой Европы?

    Глядя на одежды альпийских ладинов-мужчин, я вспомнил про карпатских гуцулов. У них мужчины тоже носят яркие одежды. Может быть, и гуцулы в…

  • Ладины - "последние из могикан" староевропейского матриархата.

    Ладины - ретороманский народ общей численностью около 35 000 человек, проживающий на северо-востоке Италии, преимущественно в провинции Больцано…

  • Эстонский "матриархат".

    В Эстонии после коррупционного скандала сменилось правительство. Новым премьером стала председатель Партии реформ Кая Каллас. Таким образом, Эстония…

  • Европа.

    Statue of Europa (Museum of Natural History of Vienna) Оригинал картинки

  • О русских "Наташах".

    Любопытную запись оставил в своём ЖЖурнале некто antonio_rg в Экспорт РФ. (в порядке убывания значимости для мира) 1. Женщины 2.…

  • Матриархальное общество в Альпах.

    Оригинал взят у mislpronzaya в Ух ты, что нашел! Матриархальное общество в Альпах! Ладины, немецкое ладинер, итальянское ладини (от…

  • Европа как Мать.

    А ведь был уже в прошлом аналогичный "наплыв" беженцев в Европу. Фотография Сергея Пономарева из репортажа о прибывающих в Европу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments