Хрестьянин (ltraditionalist) wrote in holy_matriarchy,
Хрестьянин
ltraditionalist
holy_matriarchy

Categories:

Мерантау / Merantau (2009)



В посёлке Минангкабау, что в Западной Суматре, юноша по имени Юда, изучающий стиль Харимау Силат, находится на финальной стадии подготовки к «Мерантау». Смысл этого древнего обряда заключается в том, что молодые люди при достижении определённого возраста должны забыть обо всех удобствах идиллического посёлка и добиться успеха в городе Джакарта.После ряда неудач, бездомный и лишенный всяких надежд на будущее, Юда случайно спасает сироту Астри от банды европейцев, похитителей людей, которую возглавляют психопат Рэтгер и его помощник Люк. Раненый в схватке Рэтгер хочет кровавого возмездия и возврата «живого» товара. Знакомство Юды с городом начинается с «крещения огнем» — ему необходимо скрываться от погони вместе с Астри и ее младшим братом Адитом, а все сутенёры и бандиты, населяющие улицы ночного города, следуют за ними по пятам. Осознав, что бегство бесполезно, у Юды не остается другого выхода — он должен сразиться с врагами в захватывающем и насыщенном адреналином финале.

Учим боевое искусство минангкабау.

</lj-embed>
Tags: кино, минангкабау
Subscribe

Posts from This Сommunity “кино” Tag

  • Лени Рифеншталь. Мечта об Африке.

    Весьма любопытен эпизод о "нубийском матриархате": девушка подходит к сидящему парню и кладёт свою ногу ему на плечо; это значит…

  • Красивый мультик.

    В жизни есть смерть. А внутри смерти есть жизнь 🦋

  • Забавное сходство.

    Таинственность (Портрет миссис Стюарт Мерилл), Жан Дельвиль Портрет Елены Соловей, 1988.

  • Вера Холодная.

    "За сравнительно недолгий период кинокарьеры, начавшийся в 1914 году и продолжавшийся вплоть до са́мой смерти актрисы в 1919 году, Вере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments